Qual tamanho de uma trufa para vender?

Perguntado por: lvasques . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.8 / 5 5 votos

aproximadamente. 20 gramas então esse é o primeiro peso não é legal para se trabalhar e controlar. o tamanho bem legal é de 30 gramas.

O peso padrão das trufas é de 30g, é o que você mais acha nas docerias.

Forma ideal para produção de trufas de chocolate. Peso Médio: 45g. Medidas aproximadas: Altura 30mm x Diâmetro 45mm.

Trufa de 40 g – entre R4 3,00 e R$ 4,00. Trufa de 45 g – entre R$ 4,00 e R$ 5,00.

Trufa: 3 x 4,5 cm de diâmetro cada.

63 trufas tá a média correta de rendimento do seu chocolate é entre isso entre de 63 chuvas pode variar um pouquinho para menos se você engrossar.

Em um exemplo simples, se você utilizar uma forma de tamanho 45g, 1 quilo de chocolate irá render cerca de 50 a 60 trufas.

24 cm x 17 cm

Dimensões do espaço para modelagem: 3 cm de diâmetro para um Trufa de 20 g. Dimensões da forma inteira: 24 cm x 17 cm.

Para fazer uma única trufa, você gasta por volta de R$ 0,60 centavos e consegue vender o doce por até R$ 3,50, resultando em um bom lucro. Como a maior parte das pessoas gostam de trufas, você pode faturar um valor considerável por mês.

Por qual valor eu posso vender as trufas? - valor de venda varia entre 2,50 a 3,00 r$ As trufas são caseiras ? - Nosso processo é o mesmo de uma produção caseira , apenas utilizamos máquinas para agilizar e ter uma produção em alta escala .

Opções de Parcelamento: à vista R$ 7,90.

45g

Peso médio da trufa: 45g. Peso aproximado da casquinha: 11g.

Para preparar barrinhas de chocolate maciças, ovos de páscoa e recheios cremosos, o ideal é utilizar o chocolate gourmet, pois ele é o mais saboroso. Já para coberturas, banhos de chocolate e casquinhas de bombons e trufas, recomenda-se utilizar o chocolate puro ou o fracionado.

Seu gasto médio será de R$ 30 para produzir em média 200 trufas que podem ser vendidas por até R$ 3,50. Esperamos que você tenha gostado das nossas dicas sobre como fazer trufas insufladas de diferentes sabores e personalizá-las de acordo com o gosto do seu cliente.

Cogumelo que cresce debaixo da terra ocorre naturalmente em países mais frios, mas já é cultivado no Sul e Sudeste brasileiro. Quilo de variedade italiana pode chegar a R$ 40 mil.