Pode usar lemon pepper no feijão?

Perguntado por: rcarvalho . Última atualização: 2 de julho de 2023
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Ligue o fogo do feijão novamente e acrescente as cebolas, o alho, as folhas de louro, o lemon pepper e o sal defumado. Acrescente um pouco de água, caso seja necessário. Deixe cozinhar mais um pouco, até engrossar o caldo.

Lemon pepper onde usar? Pode ser utilizado em frutos do mar, como: vieiras, lagostas, camarões e peixes, como salmão e atum. Pode também ser usado de forma ampla temperando: frangos, legumes, batatas, saladas, molhos para massa, carnes vermelhas e até mesmo para dar um toque especial em alguns drinks.

O alho, a cúrcuma, a páprica e o louro são exemplos perfeitos do que utilizar para transformar o feijãozinho em um prato ultra saboroso. Os aromas herbais e florais das folhas secas de louro funcionam com o sabor característico do feijão. A picância do alho atua em contraste e, por isso, combina tanto.

O tempero Lemon Pepper é um saboroso tempero que traz em sua composição o frescor das raspas de limão misturado com a ardência da pimenta-do-reino. É um tempero muito usado na Europa e queridinho nos Estados Unidos, mas a cada dia ganha mais os corações dos brasileiros.

Para cada 1 xícara de feijão, você vai utilizar 1/2 cebola picadinha, 3 dentes de alho amassados, 1 colher (sopa) de azeite ou óleo, 50 g de bacon picadinho e sal a gosto. Numa panela em fogo baixo, coloque o óleo ou azeite e o bacon. Deixe até que ele fique dourado.

COMPARTILHE: A hipertensão está diretamente ligada à alimentação, visto que substâncias específicas presentes em algumas comidas facilitam o desenvolvimento deste quadro que cursa com elevação da pressão arterial. Dentre essas substâncias, destaca-se o sódio, e, por isso, o sal e temperos salgados são desaconselhados.

MODO DE USAR:
Excelente também no molho do macarrão. No churrasco: deve ser utilizado sobre a carne já assada. Para marinar: Esfregue-o diretamente na carne ou misturado com azeite. Depois de pronto, melhor usá-lo até 2 dias depois do preparo.

Um dente de alho, Uma folha de louro e pimentão vermelho a gosto para cozinhar junto com o feijão, sem usar nenhum tempero pronto, pra não tirar o gostinho de comida caseira.

Para deixar seu feijão ainda mais gostoso, você pode refogar pedacinhos de calabresa ou de paio junto com a cebola e o alho. Quer deixar ainda mais gostoso? Frite pedacinhos de bacon, escorra bem e sirva por cima do feijão — também vale cheiro-verde e outras ervas frescas!

Ingredientes: Sal, pimenta do reino, cebola granulada, cúrcuma, coentro, salsa desidratada, óleo de soja, aroma idêntico ao natural de limão, realçador de sabor glutamato monossódico, acidulante ácido cítrico e antiumectante fosfato tricálcico.