Como temperar feijão com tempero Edu Guedes?
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Finalize com um fio de azeite e coentro ou salsinha picados grosseiramente. Molhinho: coloque no liquidificador uma concha de feijão com caldo já pronto e temperado, uma pimenta dedo de moça sem semente picada e coentro a gosto. Bata por alguns minutos.
Pode usar tempero Edu Guedes no feijão
Um dos temperos mais famosos do Brasil, o mix Edu Guedes, foi criado com o objetivo de deixar seus pratos ainda mais deliciosos. Com sabor e aroma característicos inconfundíveis, pode ser utilizado nas mais diversas receitas culinárias, seja no arroz, feijão, caldos, sopas e até carne cozida.
Como se usar o tempero Edu Guedes
O tempero Edu Guedes pode ser utilizado para temperar arroz, carnes, molhos, caldos, peixes, entre outros. Ingredientes: Cebola desidratada, cenoura desidratada, alho em pó, pimentão, cúrcuma moída, manjericão, salsa em flocos, cebolinha desidratada e aroma idêntico ao natural de costela.
Qual o melhor tempero para o feijão
O alho, a cúrcuma, a páprica e o louro são exemplos perfeitos do que utilizar para transformar o feijãozinho em um prato ultra saboroso. Os aromas herbais e florais das folhas secas de louro funcionam com o sabor característico do feijão. A picância do alho atua em contraste e, por isso, combina tanto.
Como faço para temperar o feijão
Para cada 1 xícara de feijão, você vai utilizar 1/2 cebola picadinha, 3 dentes de alho amassados, 1 colher (sopa) de azeite ou óleo, 50 g de bacon picadinho e sal a gosto. Numa panela em fogo baixo, coloque o óleo ou azeite e o bacon. Deixe até que ele fique dourado.
Vai no tempero do Edu Guedes
O tempero Edu Guedes é composto por cebola desidratada, caldo de costela, cenoura em flocos, alho granulado, pimentão vermelho, cúrcuma, manjericão em flocos, salsa, cebolinha desidratada.
Pode colocar o tempero Edu Guedes no arroz
Como usar: O tempero do Edu Guedes pode ser usado para temperar arroz, feijão, ensopados, caldos, frangos, carnes, peixes, saladas, sopas, caldos, maionese e demais receitas salgadas.
Qual a diferença entre o tempero Edu Guedes e Ana Maria
O tempero ana maria possui esse nome em homenagem a apresentadora de televisão, bem como o tempero edu guedes também faz referência ao chefe e apresentador de mesmo nome. Compre o tempero ana maria a granel e experimente em suas receitas!
Qual o sabor do tempero Edu Guedes
Uma combinação de especiarias, pimentões, aroma de costela e com sal já adicionado, é uma opção prática, saborosa, livre de conservantes e corantes artificiais para você dar um toque de Chef às suas receitas!
Quais são os benefícios do tempero Edu Guedes
Ajuda no sistema imunológico – o tempero Edu Guedes contém vegetais ricos em vitamina C, além de potássio, magnésio e ferro, importantes nutrientes para o sistema imunológico, a vitamina C ajuda ainda no tecido conjuntivo, acelerando a cicatrização de feridas.