Como que se chama acerola em inglês?
Barbados cherry {subst.} acerola {subst.}
Como é que se escreve o nome acerola
A acerola, azerola, cerejeira-do-pará, cerejeira-de-barbados ou cerejeira-das-antilhas (Malpighia emarginata) é um arbusto da família das malpighiáceas. O fruto se dá numa árvore chamada aceroleira. Tem origem nas Antilhas, América Central e norte da América do Sul.
Como é suco de acerola em inglês
Fruit juice (jug) (Orange, cherry, lemon, cashew, passion fruit, hog plum, [...]
O que significa jabuticaba em inglês
A jabuticaba, fruto de uma das caipirinhas. Jabuticaba, the berry fruit used in one of the caipirinhas.
Qual é o nome de kiwi em inglês
kiwi {masculino}
kiwi fruit {subst.}
Qual outro nome da acerola
Nomes Comuns: ACEROLA, CEREJA-DAS-ANTILHAS. Família: Malpighiaceae. Origem: Amazônia do Sul (Norte) e Antilhas.
Qual é o nome de goiaba em inglês
guava [noun] the yellow pear-shaped fruit of a type of tropical tree.
Qual é o nome de pitaya em inglês
dragon fruit - Dicionário Inglês-Português (Brasil) WordReference.com.
Qual é o nome do maracujá em inglês
fresca ou para sucos e sorvetes. Maracujá or Passion Fruit (Passiflora) - The passion flower is widely cultivated.
Como é o nome da fruta abacaxi em inglês
pineapple {subst.}
Como é que se escreve tangerina em inglês
tangerine [noun] a type of small orange that has a sweet taste and is easily peeled.
Como é que se escreve framboesa em inglês
framboesa {feminino}
raspberry {subst.}
Qual é o nome de laranja em inglês
Eu sei que todo mundo sabe que'laranja' em inglês é 'orange'.
Qual é o nome da zebra em inglês
zebra {feminino}
zebra {subst.} Sim, uma zebra. expand_more Did you say " zebra "?
Qual o país de origem da acerola
A acerola é uma fruta originária das Antilhas, na América Central, e do norte da América do Sul, produzida por um arbusto da família Malpighiaceae (Malpighia glabra L.), medindo pouco mais de 2 metros de altura e que apresenta-se muito ramificado.
Qual é a fruta que contém mais vitamina C
camu-camu
O teor de ácido ascórbico, vitamina "C", encontrado no camu-camu, fruto mais conhecido regionalmente como caçarí ou araçá d'água, é 20 vezes superior ao da acerola e 60 vezes ao do limão. Essa característica vem despertando interesse comercial de indústrias para exploração do seu potencial, propriedades e aplicações.