Como fazer o torresmo Jumirim?
Pra preparar é muito simples; basta abrir a embalagem e colocar a pedra de torresmo congelado numa panela no fogo alto. Não precisa por óleo, pois o próprio torresmo vai soltando o óleo da própria banha e iniciando o descongelamento e a respectiva fritura!!!!
Como fazer torresmo de pacote
Modo de preparo
Coloque em uma panela de preferêncio alumínio grosso. Deixe fritar até começar a dourar, sempre mexendo para não pegar no fundo. Desligue o fogo e escorra a gordura, guandando-a em um recepiente ate esfriar. Coloque o torresmo em um saco plástico e congele de um para outro.
Para que serve o bicarbonato no torresmo
Torresmo pururuca com bicarbonato
O começo do cozimento é no fogo baixo, porém, nos 5 minutos finais, deve-se colocar em fogo alto. Seguindo este passo a passo e usando o bicarbonato, você garante que a pele fique pururucada.
Como deixar o torresmo e macio
Inicie a etapa de fritar em fogo médio por 8 minutos ou até dourar. Passado esse tempo, deixe fritar em fogo alto por mais 3 minutos, mexa de vez em quando. Faça isso no torresmo para ficar macio por dentro e sequinho por fora.
Qual é o ponto certo do torresmo
Feche a panela de pressão sem a borracha. Depois de 10 minutos, abra e olhe como está. Se os torresmos não estiverem dourados, feche novamente.
Como preparar torresmo Semi-pronto Jumirim
Pra preparar é muito simples; basta abrir a embalagem e colocar a pedra de torresmo congelado numa panela no fogo alto. Não precisa por óleo, pois o próprio torresmo vai soltando o óleo da própria banha e iniciando o descongelamento e a respectiva fritura!!!!
O que fazer quando o torresmo não pururuca
ficar bem gelada senão com a ficar bem gelada para depois fritar Aí sim ela vai Puruca. você vai ver um efeito bem legal esse é o grande segredo. e vai deixar ele bem sequinho.
Como dar o choque termico no torresmo
Frite por cerca de 45 minutos, sempre em fogo alto. Para crocância extra, quando estiverem quase prontos, ainda na panela, jogue cuidadosamente um fio -- aproximadamente 1/2 xícara de café -- de água. O choque térmico deixa a pururuca mais crocante. Quando estiverem dourados, retire os torresmos com uma escumadeira.
Como manter o torresmo crocante depois de frito
Coloque o torresmo em saquinho plástico já etiquetado informando a segunda fase do processo e leve para congelar (geladeira ou freezer) por no mínimo 6 horas.
Como não deixar o torresmo borrachudo
Coloque um pouco de banha de porco na panela e aqueça até derreter. Em seguida, junte o torresmo para fritar. É importante mexer de vez em quando para não grudar e queimar.