Quantos pães de queijo para 30 pessoas?

Perguntado por: oqueiroz . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.7 / 5 2 votos

Para trabalhar com uma margem de segurança, calcule 5 salgados por pessoa entre (mini sanduíches, pães, croissants e pães de queijo são os que mais possuem saída). Para os doces, (biscoitinhos, tarteletes, bolos) calcule 3 unidades por pessoa.

1 kg de pão de queijo. 1 pacote de guardanapo. 1 pacote de copo descartável (200ml)

200 salgados (20 enroladinhos de presunto e queijo, 25 mini pizzas, 25 pães de queijo, 30 coxinhas, 30 croquetes, 30 bolinhas de queijo, 20 copinhos de milho e 20 kibes).

3 kg de pão de queijo.

Cálculo de quantidades

  1. bebidas: 300 ml por pessoa;
  2. comida: cinco unidades de itens salgados e três de itens doces para cada participante;
  3. utensílios:, um copo, uma xícara, duas unidades de cada talher e três a quatro guardanapos para cada pessoa.

Disponibilizamos este produto em embalagem de 1 quilo, contendo aproximadamente 40 unidades de pão de queijo de 25 gramas. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e asse por aprox.

Pão de metro: Rende aproximadamente 20 fatias. Sugestão: 1 para cada 10 pessoas. Tortas salgadas: 150g à 200g por pessoa. Tortas salgadas de metro: 1 para cada 15 pessoas.

Portanto para uma tábua de frios para 20 pessoas você deve ter em mãos cerca de oito quilos de ingredientes, distribuídos entre pães, queijos, embutidos, patês, frutas, entre outros.

Pão de Queijo Tradicional (2 kg em 60 Unidades)

Rendimento: 1kg de pão de queijo rende 2,2kg de massa ou 73 unidades de 30g cada.

25g

Já o pão de queijo tradicional, possui um peso aproximado de 25g por unidade e é ideal para quem está com um pouquinho mais de fome e pode ser servido, tanto no café da manhã quanto no lanche da tarde, recheado ou não.

Pão de Queijo (para assar) c/40 unidades 1Kg.

Esse cálculo geral deve considerar uma média de 12 a 15 salgados por pessoa, levando em conta cerca de 3 a 5 tipos de salgados diferentes para oferecer. A margem de número de salgados a mais que você pode pedir para não faltar comida para todos é de 50 itens.

Para montar uma tábua de queijos, você deve escolher tipos variados, entre três e cinco diferentes queijos. Dentro das combinações possíveis, quanto mais sabor, melhor. A medida correta para cada pessoa é de aproximadamente 200 g de queijo.