Quantos dias dura a farofa fora da geladeira?

Perguntado por: adias . Última atualização: 27 de setembro de 2023
4.7 / 5 20 votos

cinco dias

essa farofa aqui gente é uma farofa simples mas ela pode ficar até cinco dias desse jeito fora da geladeira tá é uma farofa para você.

Peru, pernil, leitão, farofa e maionese são exemplos de pratos que não costumam faltar nestas comemorações. Mas eles só podem ficar fora da geladeira até duas horas. Assim se evita a proliferação de bactérias.

Sobre a conservação, a dica do Renato é guardar até 10 dias, no máximo. “A não ser que seja farofa de cebola, que eu não recomendo armazenar por vários dias".

4 MÊS

Material 244498: FAROFA PRONTA, TIPO TRADICIONAL SABOR NATURAL PRAZO VALIDADE 4 MÊS QUANTIDADE CALORIAS 210 KCAL/G CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM FARINHA DE MADIOCA TEMPERADA.

Caso fique espaço entre a farofa e a tampa, complete com papel toalha ou plástico filme. Tampe muito bem e coloque uma etiqueta com a data em que a receita foi feita. Depois disso é só colocar no congelador, a farofa terá validade de até três meses congelada.

Como armazenar farofa
Para isso, transfiro para um pote que possa ser fechado hermeticamente e deixo nas prateleiras menos geladas da geladeira.

Além disso, as farofas prontas possuem em sua composição gordura saturada que fazem mal para o coração por aumentarem o colesterol ruim (LDL) e uma alta quantidade de sódio. Por isso, atenção para aquelas pessoas que consomem a farofa pronta diariamente e em grandes quantidades.

Conhecida também como farinha de mesa, a farinha de mandioca tem um sabor suave e pode ser consumida crua ou torrada para acompanhar as refeições, mas também pode ser usada no preparo de receitas como farofa, bolo, mingau, pirão, pão e biscoito.

Segundo Telma, a farofa de aveia, além de ser uma excelente preparação para o dia a dia, é saudável e indicada para pessoas constipadas, com dislipidemia e com glicemia alta.

180 dias

Farofa de Mandioca Tradicional com Soja. Sem conservantes, sem aromatizantes artificiais e sem corantes. Validade: 180 dias.

Modo de Aquecer

  1. Leve uma panela ao fogo com água suficiente para cobrir completamente o produto.
  2. Quando começar a ferver, coloque a embalagem na água (sem rasgá-la).
  3. Deixe o saquinho por aproximadamente 2 minutos na água quente.
  4. Agora é só tirar da embalagem, servir e saborear! Bom apetite!!