Quanto é o kilo da moela?

Perguntado por: dpacheco . Última atualização: 20 de julho de 2023
4.6 / 5 14 votos

R$ 18,99 /un.

R$12,89 1X1 1KG x 4 un. Total: R$51,56 Adicionar 4un.

R$ 23,99 /un.

“Fígado, moela e rabada são alimentos nutritivos devido à composição nutricional. Possuem proteínas de alto valor biológico, minerais e vitaminas, porém possuem quantidade de gordura e de colesterol elevados. A moela é rica em zinco que exerce importante função no sistema imune.

Por ser localizada no estômago, ela consiste num músculo espesso, robusto em granívoro, ou seja, é necessário cozinhar-se bem para que o prato final fique delicioso.

R$ 12,99 /un.

Miúdos de frango não devem ser descartados: partes como moela, fígado e pé fazem bem à saúde e merecem espaço no cardápio do dia a dia. Além do sabor e da importância de evitar o desperdício, eles possuem grande valor nutricional.

A moela é um compartimento muito muscularizado do tubo digestivo, onde, com a ajuda de pequenas pedras e areia, os alimentos são triturados. O tubo digestivo termina na cloaca, que é o local de desemboque dos sistemas excretor, reprodutor e digestivo.

R$ 7,49 por Kg.

Partes do frango que fazem muita gente torcer o nariz, pé, pescoço e miúdos como coração, fígado e moela, são baratos e rendem pratos deliciosos.

E quem tem diabetes pode comer moela de frango? Sim, definitivamente o consumo de moela de frango é essencialmente importante para os diabéticos. Seus elevados índices proteicos e quantidade reduzida de gordura, a tornam uma carne de excelência para quem segue dietas rigorosas.

Seu pet pode comer tranquilo! Alguns dos benefícios da Moela de Frango: Fonte de proteína de alto valor biológico, pra deixar seu amigo fortão! Excelente fonte de vitaminas e minerais, que irão deixar seu amigão mais nutrido!

A aparência pode não ser convidativa e o paladar parecer um pouco diferente, mas o fato é que a moela de frango é uma ótima alternativa ao consumo da carne bovina. Ela é uma ótima fonte de proteínas e pobre em gorduras —uma porção de 100 g de moela, por exemplo, tem 28,8 g de proteínas e apenas 0,88 g de gordura.