Quantas gramas de brigadeiro para a forminha número 6?

Perguntado por: dperes . Última atualização: 27 de setembro de 2023
4.7 / 5 17 votos

Forminhas de Papel para Doces Brigadeiros Nº 6 (15g) - 1.000 Unidades.

Enrolador de Doces e Brigadeiro - 12 gramas - Forminha número 05. Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.

Brigadeiros com mais de 20g - nº4. Brigadeiros com mais de 15g - nº5.

O número 5 é conhecido como " tamanho festa", essa é a forminha mais usada em festas infantis.

Dicas e informações: Para doces de 12g (forminha Nº5). É feito em material antiaderente, ou seja, não é necessário o uso de desmoldante, apenas é necessário que o ponto do seu doce esteja firme e frio e assim não irá grudar.

As forminhas de brigadeiro em papel n°4 da Flopel têm o tamanho perfeito para acomodar os seus brigadeiros, doces, bombons e trufas de até aproximadamente 30g.

Disponível em dois tamanhos - para doces de aproximadamente 12 e 16gr (forminha 5 e 4).

Dicas e informações: Para doces de 16g (forminha N4).

As forminhas de brigadeiro em papel n°4 da Flopel têm o tamanho perfeito para acomodar os seus brigadeiros, doces, bombons e trufas de até aproximadamente 30g.

As forminhas número 4 são ideais e indicadas para doces com até 30g como bala de coco, brigadeiro, moranguinho, beijinho, mini trufas, doces modelados.

Para esses eventos é aconselhado fazer um doce maior, 15 gramas é o ideal. Por mais que tenha outros doces no evento, esse tamanho dá uma melhor aparência o que o torna um doce fino e dessa forma complementa a decoração das mesas.

25g, 20g,15g e 12g.

Uma lata de leite condensado de 395g poderá fazer cerca de 25 docinhos a depender das gramas que o doce possuir. Pense que nesta situação, você precisaria de uma balança para pesar e conferir as gramas de cada um.

– O brigadeiro tamanho médio, possui 20g (3,5 x 3,5 cm) e é colocado na forminha nº 4. – O brigadeiro mini (tamanho festa), possui 10g (2,5 x 2,5 cm) e é colocado na forminha nº5.

Colher medidora
O ideal ao usar as colheres medidoras é sempre nivelar a colher para que o brigadeiro saia sempre com a mesma quantidade de massa. Mesmo assim, para quem faz brigadeiros para vender, é interessante usar uma balança para checar o peso.

Além disso, as proporções são essenciais: o brigadeiro gourmet para vender deve ter entre 18 e 20g!