Qual o nome da faca quadrada?

Perguntado por: dmartins . Última atualização: 17 de julho de 2023
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Cutelo: O cutelo é como se fosse um machado, com uma lâmina grande e quadrada, ideal pra quebrar ossos.

Diferentes tipos de facas e suas funções

  • Faca do chef (ou faca de cozinha) ...
  • Faca Santoku. ...
  • Cutelo. ...
  • Faca para legumes. ...
  • Faca serrilhada (ou faca para pão) ...
  • Faca para desossar e filetear. ...
  • Faca serrilhada pequena. ...
  • Chaira.

Faca de tamanho pequeno a médio, utilizada como apoio de outras preparações que exigem cortes maiores. Auxilia no preparo de tomates, cebolas, pimentões, ervas, brotos, folhas, aspargos, carnes menores e demais ingredientes.

Desenvolvida para facilitar o corte e perfuração de variadas peças de carne a faca possui lâmina de 6 polegadas em aço inox com fio duradouro e de alta qualidade, devido ao tratamento térmico aplicado na lâmina.

Cozinha Descascar – Paring Knives – Uma faca de descascar é uma faca pequena para todos os fins com uma borda lisa que é ideal para descascar (ou “aparar”) frutas e vegetais e outros trabalhos pequenos ou complexos (como retirar a veia de um camarão, remover as sementes de um jalapeño , 'esfolar' ou cortar guarnições ...

Os principais tipos de facão

  1. Kopis. Os gregos, 500 anos antes da Era Cristã, já utilizavam lâminas com as mesmas características verificadas nos facões atuais. ...
  2. Kukri (ou khukuri) Há registros de que os primeiros facões do tipo kukri surgiram na região do Nepal, no século XVI. ...
  3. Bolo. ...
  4. Panga. ...
  5. Facão para mato (bush machete)

Faca Atasan™ A Faca mais famosa do mundo.

A cara faca borboleta tem uma coloração Doppler Ruby com 726 padrões. Também é bastante raro, pois é mais provável que você encontre seus vizinhos nos sites, os padrões 725 e 727, mas não o 726. A versão StatTrak da Butterfly Knife - Doppler Ruby custará $ 11.000 para conhecedores de itens raros.

StatTrak Butterfly Knife | Crimson Web
O preço desta faca pode chegar a 5000 dólares americanos, o que não é tão estranho, considerando que podem existir menos de 5 exemplares dela.

Nakiri: Com lâmina mais larga, é a escolha certa para cortar e picar legumes ou vegetais, proporcionando um corte rápido e uniforme. - A lâmina de aço inox de alta performance possui um fio especial para cortes precisos.

Conheça a faca da linha Master Chef da Original Line, a melhor e mais utilizada pelos grandes chefs de cozinha! As facas da linha MasterChef são desenvolvidas especialmente para uso intenso.

As facas santoku são para todos os tipos de corte, mas é utilizada principalmente para fatiar e picar legumes e carnes.

Faca fileteira ideal para o corte de carnes e peixe, com lâmina de 2mm e ponta afinada, a faca é perfeira para, filetar, cortar e desossar com maior precisão. Cabo feito com madeira nobre, sendo cada faca única e exclusiva, podendo variar tonalidades e acabamentos.