Qual marca de creme de leite tem 20 de gordura?

Perguntado por: erocha . Última atualização: 17 de julho de 2023
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O creme de leite homogeneizado Cemil tem 20% de gordura de leite e é ideal para ser incorporado em pratos salgados, bem como numa grande variedade de doces, tortas, pavês, mousses e muito mais.

25%

O NESTLÉ® Creme de Leite é ideal para o preparo de receitas salgadas e doces; é feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula. Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.

Creme de leite tradicional: teor de gordura entre 20 e 49,9%; Creme de leite leve ou light: 10 a 19,9% de gordura; Creme de leite fresco: teor de gordura varia entre 30 e 49,9%; Creme de leite duplo: de 30 a 55% de gordura na sua composição.

17%

Feito para deixar as receitas ainda mais deliciosas, o creme de leite Italac 200 g é diferenciado no segmento por vários motivos. Com somente 17% de gordura, ele realça os outros sabores e especiarias de um jeito leve, o que faz tudo ficar ainda mais gostoso.

17%

Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de leite padronizado a 17% de gordura, leite em pó desnatado, espessantes carragena, carboximetilcelulose sódica e alginato de sódio e estabilizantes citrato de sódio e celulose microcristalina.

17%

CREME DE LEITE CCGL
Contém 17% de gordura.

17%

O Creme de Leite Camponesa com 17% de gordura é a combinação perfeita entre cremosidade e sabor.

CREME CULINÁRIO 17% DE GORDURA TRIANGULO 200G.

Com 35% de gordura na composição, o NESTLÉ® NESTILLY® é o produto para chantilly feito com o puro NESTLÉ® Creme de Leite.

Creme de leite fresco
A gordura varia entre 30% e 49,9% e, somada à menor quantidade de soro, torna-se perfeito para receitas quentes e para o queridinho da confeitaria: o creme de chantilly.

Creme de leite tradicional: teor de gordura entre 20 e 49,9%; Creme de leite leve ou light: 10 a 19,9% de gordura; Creme de leite fresco : teor de gordura varia entre 30 e 49,9%; Creme de leite duplo: de 30 a 55% de gordura na sua composição.

A concentração de gordura no leite varia geralmente entre 3,5 e 5,3%, em razão de diferenças entre raças, estágio da lactação e de acordo com a alimentação dos animais.

O creme de leite em caixinha também possui menores teores de gordura, o que o torna uma boa opção para quem está de olho nesses índices. Por isso mesmo, vale ressaltar que esta é uma alternativa que pode ser bastante vantajosa para quem tem o objetivo de fazer receitas mais leves e saudáveis!

O leite desnatado tem, no máximo, 0,5% de gordura. Essa é a opção mais leve, recomendada para quem está em uma dieta restritiva e busca a perda de peso.