Qual é a pimenta mais famosa do mundo?

Perguntado por: avargas3 . Última atualização: 20 de agosto de 2023
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Lao Gan Ma: a pimenta chinesa mais famosa do mundo.

A Carolina Reaper é considerada pelo Guinness World Records a pimenta mais ardida do mundo. Ela foi criada pelo americano Ed Currie, na cidade de Fort Mill, Carolina do Sul, Estados Unidos, como resultado do cruzamento das pimentas Habanero e Bhut Jolokia, que também estão no topo da lista das mais ardidas.

As pimentas Malagueta, Dedo-de-Moça e Cumari representam a grande maioria das pimentas consumidas no Brasil.

A pimenta Carolina Reaper (Ceifadora da Carolina) é originária de Carolina do Sul e é uma variedade da espécie Capsicum chinense, resultado de uma cruza entre Habanero e Naga Bhut Jolokia. Foi criada pelo cultivador Ed Currie, que dirige a Pucker Butt Pepper Co.

local bem chique se chama Pimenta Rosa ela gosta muito de cozinhar.

Carolina Reaper

Seleção de molhos desenvolvidos a partir das três pimentas mais fortes do mundo: Bhut Jolokia, Trinidad Scorpion e Carolina Reaper. Todas as três pimentas já passaram pelo Livro dos Recordes (Guiness World Records) e hoje a Carolina Reaper é a detentora da posição número 1 como a mais forte do mundo!

Na Turquia, as pessoas consomem em média 86,5 gramas por dia — é a média mais alta do mundo, bem à frente do segundo colocado, o México (com 51,0 gramas), famoso pela gastronomia apimentada.

Carolina Reaper, Trinidade Moruga Scorpion, 7 Pot Douglah, Trinidad Scorpion Butch T e Naga Viper estão entre as pimentas mais ardidas do mundo, segundo a escala Scoville de pungência e saboreá-las não é para qualquer um. Vai correr ou vai encarar?

Caso procure pimentas que não ardem, as opções são: biquinho, pimenta de cheiro, dedo-de-moça, jalapenho e pimenta branca.

Ají Charapita

A Ají Charapita é uma pimenta do tamanho de uma ervilha, mas não há nada reduzido em seu preço. Um quilo destas esferas pode custar até 25 mil dólares (cerca de 80 mil reais). Espécie selvagem das florestas ao norte do Peru, apenas recentemente começou a ser cultivada para uso comercial.

Pimenta-biquinho: ardência 0
Se fosse preciso colocar o grau de ardência das pimentas numa escala de zero a dez, a biquinho ficaria com nada mais nada menos que zero. Extremamente saborosa – e sem ser picante – é muito usada para decorar pratos, além de ser bem-vinda no preparo de molhos, peixes e carnes.

A pimenta-do-reino, que também dá frutos esverdeados em cachos, avança pelas propriedades da cidade e se apresenta como lucrativa fonte de renda.