Qual é a diferença entre wafer e waffle?

Perguntado por: oalves9 . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.9 / 5 20 votos

A massa crocante pode ser baunilha ou de chocolate. E alguns biscoitos levam uma cobertura durinha por cima que pode ter sabor de chocolate ao leite, meio amargo ou branco. Já os sem cobertura costumam ter buraquinhos no formato de quadrados, que lembram o desenho da massa waffle. É por isso o nome do wafer!

Na microeletrônica, um wafer (ou biscoito) é uma fina fatia de material semicondutor, assim como o cristal de silício, na qual micro-circuitos são construídos pela dopagem (por exemplo, a difusão ou implantação de íons), separação química com ácidos, e deposição de vários materiais.

doce em forma de bolacha feita de farinha de trigo, ovos, leite, fermento, açúcar e manteiga que se assa numa grelha, podendo servir-se coberta de chocolate, geleia, canela, etc.

Em resumo, o waffle parte de uma tradição belga que se assemelha com a tradicional panqueca. Portanto há farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, amido de milho e outros derivados na composição. Por outro lado, o wafer tende a ser um alimento industrializado, de modo que contenha outros químicos.

Bélgica

Embora populares nos Estados Unidos, os Waffles surgiram durante a Idade Média em uma região em que hoje está localizada na Bélgica.

Bombons viram wafer para zerar imposto, mas comércio relata preços mais altos. As embalagens de alguns dos chocolates mais famosos do País sofreram algumas transformações a partir de 2019. Antes embrulhados em papel de bombom com as laterais torcidas, agora eles são vendidos em uma embalagem do tipo pacote.

A Wafer de Chocolate Lev é um ótimo e saudável snack para aqueles dias em que só apetece um doce. Com a Lev pode mesmo comer wafers quando quiser, mesmo de dieta.

O Waffle na América
Já no café da manhã existe a mais famosa maneira de servir os Waffles, assim como as panquecas, com o Maple Syrup, xarope tradicional nos Estados Unidos.

Jan Czochralski

De acordo com a história, quem inventou o wafer foi o químico polonês Jan Czochralski.

É um waffle, que é colocado sobre um peito de frango frito acompanhado de um chutney um molho picante.

Benefícios do Wafer Protein Growth
Seus benefícios estão ligados ao fornecimento energético ao organismo, auxiliando o consumo da quantidade ideal de carboidratos e proteínas, melhorando o rendimento do treino através da meta de consumo de macronutrientes.

Os Wafer Bauducco são os irresistivelmente crocantes e com muito recheio, eles são ideais para qualquer hora do dia.

O Chocolate Wafer Bis ao leite é a perfeita combinação de um wafer crocante recehado e coberto com o mais delicioso chocolate ao leite Lacta. Sua versão de 126g, com 20 unidades embaladas individualmente para manter a crocância, é perfeita para dividir com a galera e tornar cada momento ainda mais delicioso.

wafer {substantivo}
bolacha {f.}

Isso porque, como bombom, o Sonho de Valsa pagava 5% de Imposto sobre Produtos Industrializados (IPI). A empresa foi ao Carf e argumentou que, pelos ingredientes, o produto deveria ser considerado waffer. Ganhou. Considerado um biscoito waffer, o “bombom” não paga mais IPI.