Qual a quantidade de feijão para 60 pessoas?
Para 60 pessoas, serão 3,6 k. De feijão pode ser usado 70 g logo, para 60 serão 4,2 k. Importante salientar que essa quantidade é uma média, pois não foi informado se ambos seriam como acompanhamento ou prato principal. Esperamos ter ajudado!
Qual a quantidade de feijão para 50 pessoas
Ingredientes para fazer Caldo de feijão para 50 pessoas: ½ quilograma de feijão cru.
Qual a quantidade de arroz para 60 pessoas
Um kilo de arroz serve 10 pessoas, logo 6 kilos servirá 60 pessoas.
Quantas pessoas serve um quilo de feijão
Você pode ter como base uma concha pequena. Dessa forma, 1 concha de feijão é o suficiente para uma marmita pequena. Logo, 2 conchas são suficientes para uma marmita grande. De modo geral, 1kg de feijão dá pra fazer até 10 marmitas grandes.
Como saber a quantidade de feijão por pessoa
200g
FEIJÃO – como acompanhamento, meça meia xícara de chá de feijão (ainda cru) por pessoa; como prato principal (na feijoada, por exemplo), a média é uma xícara de chá. CARNES, AVES E PEIXES – cada pessoa consome, em média, 120g de proteína sem molho e 150g com molho. Portanto, o indicado é comprar 200g por pessoa.
Quantos quilos de feijão para 80 pessoas
7 kg de feijão preto. 400 g de pé de porco. 400 g de orelha de porco.
Quantos quilos de feijão dá para servir 100 pessoas
Garanto que todo o mundo que provar vai elogiar seu caldinho de feijão caseiro! Ingredientes para fazer Caldo de feijão para 100 pessoas: 1 quilograma de feijão cru da sua preferência.
Qual a quantidade de carne para 60 pessoas
Com relação a proporção, é interessante pensar de 350 a 400 gramas de carne por pessoa, somando todas as carnes. São de 50 a 60 gramas para as entradas, 200 gramas para as carnes principais e mais 50 a 60 gramas para os petiscos.
Quantos quilos de bolo para 60 pessoas
Festa para 20 pessoas: 2 kg de bolo; Festa para 40 pessoas: 4 kg de bolo; Festa para 50 pessoas: 5 kg de bolo; Festa para 60 pessoas: 6 kg de bolo.
Quantas pessoas serve 2 kg de feijão
1 kg de feijão serve de 15 a 20 pessoas.
A quantidade pode variar de acordo com o estilo de vida dos convidados e com os demais pratos servidos na mesma refeição. Quando mais opções de pratos, menor será o consumo do feijão.