Tudo depende do seu gosto pessoal e das suas necessidades nutricionais. Se você estiver preocupado com a ingestão de calorias, pode ser melhor escolher o café puro. Se você quiser um sabor mais suave e cremoso, pode preferir o café com leite.
... Ler maisPortfolio Conversas De Sabor
Pode colocar açúcar no café
Sim, é correto colocar açúcar no café. Adicionar açúcar é uma questão de preferência pessoal e não há nada de errado em adoçar o café se você preferir um sabor mais doce.
... Ler maisPode fazer café expresso com café normal
Esse método rigoroso significa que o café comum não deve ser usado no espresso, pois você pode danificar sua máquina e a bebida terá um sabor horrível.
... Ler maisPode congelar a mandioca
Caso não vá utilizar, o jeito mais fácil de armazenar é congelar a mandioca crua. Coloque os pedaços descascados e lavados em sacos plásticos e congele. Na hora de usar, a mandioca vai do congelador direto para a panela de pressão com água e não perde nenhuma das suas características de sabor ou textura.
... Ler maisPode congelar o arroz cozido
Por quanto tempo dá pra congelar o arroz? No congelador, o arroz cozido pode ser armazenado por até 3 meses sem perder sabor ou consistência. Antes de levar ao freezer, espere o alimento esfriar completamente e divida em porções, lembrando-se sempre de colocar uma etiqueta com a data em que ele foi cozido.
... Ler maisQual é a diferença entre molho inglês e molho shoyu
Agora, é importante conhecer as diferenças e qual combina com cada tipo de receita, tá? Se você adora comida asiática, o shoyu é o condimento ideal pra você! O sabor agridoce puxado pro salgado destaca o gosto de receitas cruas, como o sushi e o sashimi! Já o molho inglês é agridoce e também um pouquinho picante.
... Ler maisQual é melhor molho shoyu ou molho inglês
Se você adora comida asiática, o shoyu é o condimento ideal pra você! O sabor agridoce puxado pro salgado destaca o gosto de receitas cruas, como o sushi e o sashimi! Já o molho inglês é agridoce e também um pouquinho picante.
... Ler maisPorque o bacalhau da Noruega é o melhor
Graças à alta qualidade do bacalhau do mar limpo e gelado da Noruega e com o refinamento de técnicas artesanais antigas, o bacalhau da Noruega possui a textura, o sabor e a descamação corretos para torná-lo a escolha tradicional e óbvia para a bacalhoada.
... Ler maisPorque não pode colocar água na carne
A água pode reduzir a maciez da carne e assim, ela também perde a suculência e também a textura natural. São fatores que podem interferir no sabor também.
... Ler maisPode congelar a mandioca
Caso não vá utilizar, o jeito mais fácil de armazenar é congelar a mandioca crua. Coloque os pedaços descascados e lavados em sacos plásticos e congele. Na hora de usar, a mandioca vai do congelador direto para a panela de pressão com água e não perde nenhuma das suas características de sabor ou textura.
... Ler maisQuanto custa a nova sobremesa do BK
Com sorvete no sabor baunilha, a sobremesa trará também pedaços do biscoito Oreo e calda de doce de leite, em um pote com 980 ml. Quem quiser saborear o balde precisará desembolsar R$ 17,90.
... Ler maisComo embalar pudim para vender
Embalagens plásticas individuais e com tampa são uma ótima escolha para vender seus pudins. As formas transparentes fazem com que a calda e o pudim ganhem um visual mais bonito. Dá para variar o formato das embalagens de acordo com cada sabor de pudim.
... Ler maisO que acontece se eu ferver o vinho
Na verdade, estudos mostram que apenas uma pequena porcentagem do álcool é eliminada durante o processo de fervura. Além disso, ferver o vinho pode alterar o seu sabor e aroma, tornando-o menos agradável para consumo.
... Ler maisO que fazer para tirar o amargo do repolho
O repolho às vezes apresenta um sabor levemente amargo. Cozinhá-lo é uma forma de eliminar o amargor, mas nem todas as receitas requerem o vegetal cozido.
... Ler maisPorque paçoca tem sal
“A principal função do sal nas receitas doces é realçar sabor. Não precisa ter medo de colocar uma boa pitada quando solicitado.
... Ler maisPode congelar o arroz cozido
Por quanto tempo dá pra congelar o arroz? No congelador, o arroz cozido pode ser armazenado por até 3 meses sem perder sabor ou consistência. Antes de levar ao freezer, espere o alimento esfriar completamente e divida em porções, lembrando-se sempre de colocar uma etiqueta com a data em que ele foi cozido.
... Ler maisQuanto tempo o creme de leite pode ficar na geladeira
10 dias
O creme de leite pode durar até 10 dias na geladeira, mas é importante ficar sempre atento e reparar caso mude de textura ou de sabor. Além disso, o creme de leite quando estraga possui a tendência de criar bolores, então esse é um forte indicativo de que deve ser jogado fora.
... Ler maisQual é a diferença entre wafer e waffle
A massa crocante pode ser baunilha ou de chocolate. E alguns biscoitos levam uma cobertura durinha por cima que pode ter sabor de chocolate ao leite, meio amargo ou branco. Já os sem cobertura costumam ter buraquinhos no formato de quadrados, que lembram o desenho da massa waffle. É por isso o nome do wafer!
... Ler maisQual alface é mais gostoso
alface lisa
A alface lisa é uma delícia para incrementar as suas saladas! Esse é o tipo mais consumido por nós, brasileiros, e é ótima para uma refeição rápida e prática. As folhas são lisas (como o próprio nome já diz), soltas, macias e de sabor suave.
... Ler maisO que é um hambúrguer Blend
O blend consiste na mistura equilibrada de carnes moídas e gorduras que resultarão no seu hambúrguer. Lembre-se que um bom hambúrguer remete a um bife, e por isso, deve ser suculento e ter textura firme, oferecendo certa resistência. Diferentes tipos de carne resultarão em diferenças de sabor e textura.
... Ler mais