Portfolio Conversas De Sabor

O que e Kani

Kani-kama, também conhecido, nos países lusófonos, como delícias do mar, é um bastão feito com carne de peixe, e sabor imitação de carne de caranguejo típico do Japão. Em japonês, a palavra kani significa caranguejo e deu origem ao nome do produto porque é aromatizado com extrato ou carne desse crustáceo.

... Ler mais

O que é propolis

Própolis é uma substância resinosa obtida pelas abelhas através da colheita de resinas da flora da região, e alteradas pela ação das enzimas contidas em sua saliva. A cor, sabor e o aroma da própolis variam de acordo com sua origem botânica.

... Ler mais

O que é glicerina

Glicerol ou propanotriol é um composto orgânico pertencente à função álcool. É líquido à temperatura ambiente, higroscópico, inodoro, viscoso e de sabor adocicado. O nome origina-se da palavra grega glykós, que significa "doce". O termo glicerina refere-se ao produto na forma comercial, com pureza acima de 95%.

... Ler mais

Qual a quantidade de água para tomar whey protein

A quantidade de água também pode ajudar a manter a absorção rápida e otimizar o sabor. Portanto, dê preferência para quantidades entre 200 a 300 ml de água, quantidades maiores podem promover distensão abdominal e prejudicar a digestão da proteína.

... Ler mais

Porque colocar cebola no carvão

Justamente por isso algumas pessoas colocam pequenos pedaços de cebola em espetinhos mistos para aumentar o sabor.

... Ler mais

Porque É bom comer abacaxi antes de namorar

intimidade, não seria diferente. Nutrólogo explica como a fruta pode deixar o esperma mais adocicado. abacaxi antes do ato, levando a expressão “você é o que você come” a... pode influenciar no sabor do esperma e quais alimentos melhoram seu...

... Ler mais

Qual o melhor Engov para ressaca

Engov After é um novo conceito de bebida Sabor Citrus com Glicose, sais minerais e cafeína na dose ideal, feito especialmente para te ajudar na recuperação e reidratação, dando aquele up depois de momentos intensos.

... Ler mais

É bom passar Vick na garganta

As pastilhas para a garganta (como Vick pastilhas sabor menta, laranja, limão ou cereja) refrescam a boca e acalmam a garganta. Por último, é simples: para evitar a dor de garganta, é preciso acalmar a tosse.

... Ler mais

Qual é a fruta que dá mais massa muscular

Banana

Com um sabor doce, que combina com diversos outros ingredientes saudáveis — aveia, canela, mel e outros — a banana é uma boa fruta para ganhar massa muscular.

... Ler mais

Pode deixar milho cozido fora da geladeira

Em temperatura ambiente não pode passar de 1 dia, isso porque ele começa a perder sabor e textura, agora na geladeira ele pode ficar por no máximo 3 dias e deve ser embalado em saco plastico para não perder a umidade, e o ideal é que seja na parte mais alta de geladeira.

... Ler mais

Qual o melhor laxante que não faz mal

LACTITOL e Lactulose são dissacarídeos sintéticos que funcionam plenamente como laxantes osmóticos. Dentre estes, o LACTITOL devido ao seu sabor mais palatável é melhor tolerado e, portanto, mais eficaz do que a Lactulose (5).

... Ler mais

Qual laxante não prejudica o intestino

LACTITOL e Lactulose são dissacarídeos sintéticos que funcionam plenamente como laxantes osmóticos. Dentre estes, o LACTITOL devido ao seu sabor mais palatável é melhor tolerado e, portanto, mais eficaz do que a Lactulose (5).

... Ler mais

Como se escreve o nome ranço

Ranço é um substantivo masculino originalmente utilizado para caracterizar alimentos com sabor amargo e/ou o mau cheiro de alimentos gordurosos estragados.

... Ler mais

O que é um borrego em Portugal

O borrego é o nome dado ao adolescente de ovino com cerca de 12 meses. Quando o abate é feito ao animal com mais de um ano, fala-se em carne de carneiro, que é menos apreciada por causa do odor e do sabor mais acentuados.

... Ler mais

Qual a melhor alimentação para o baço

O baço/pâncreas tem preferência por alimentos com sabor doce. Alguns deles são: mel, castanha, amêndoa, noz, soja, grão de bico, feijão, abacate, banana, mamão, manga, mandioca, abóbora, beterraba, batata, batata doce, cará, cenoura, milho, couve-flor, carne de porco, chá de camomila, erva doce e cidreira.

... Ler mais

Qual o melhor tipo de linguiça para churrasco

Abaixo, listamos os três tipos de linguiças mais usados em churrascos:

  • LINGUIÇA TOSCANA. É a mais usada em churrascos. ...
  • LINGUIÇA MISTA. É uma mistura de carne de porco e carne bovina. ...
  • LINGUIÇA CALABRESA. Feita com carne de porco, tem sabor marcante devido à pimenta calabresa e cheiro verde utilizados no tempero.
... Ler mais

Pode comer pitaya e leite

O modo de preparo é bem simples, mas você pode se surpreender com o sabor dessa bebida. Suco de Pitaya Simples: O Suco de Pitaya é feito a partir da polpa da fruta, leite e açúcar, misturados no liquidificador. Sirva o suco de pitaia com leite e aproveite.

... Ler mais

O que elimina o sal da comida

O limão, a mostarda Dijon ou o vinagre, entre outros alimentos mais ácidos, têm a água de absorver o sal em excesso. Incluir quinoa, arroz, couscous ou massa à panela durante alguns minutos, pode ser uma alternativa para controlar o sal excessivo, sem comprometer o sabor final.

... Ler mais

O que deixa a batata amarga

A solanina é um glicoalcalóide, toxico, de sabor amargo, praticamente insolúvel em água e estável ao calor, o que dificulta a sua inativação em qualquer metodo de cozedura. As concentrações mais elevadas deste composto encontram-se na casca dos tubérculos e nos seus brolhos.

... Ler mais

Pode congelar o ovo cozido

O ideal é separar a gema da clara (que não deve ser congelada, pois ela perde a textura e o sabor). Para congelar a gema da maneira correta, é preciso colocá-la dentro de um recipiente, despejar água até que cubra o ingrediente, em média, até uma polegada.

... Ler mais