O que e Kani?

Perguntado por: imodesto . Última atualização: 28 de junho de 2023
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Kani-kama, também conhecido, nos países lusófonos, como delícias do mar, é um bastão feito com carne de peixe, e sabor imitação de carne de caranguejo típico do Japão. Em japonês, a palavra kani significa caranguejo e deu origem ao nome do produto porque é aromatizado com extrato ou carne desse crustáceo.

A principal matéria prima do kani é o surimi, uma massa feita de carnes de diferentes tipos de pescados e misturada com coisas como amido de trigo, clara de ovo, açúcar, extrato de algas, extratos aromatizantes de caranguejo e lagostas, sal, vinho de arroz e até glutamato monossódico, uma substância difícil de ser ...

O Kani tem gosto forte de peixe
O Kani não tem o gosto típico de peixe, pois tem seu sabor suavizado durante o processamento da carne. Por este motivo é aromatizado com extrato de caranguejo, tendo sabor muito parecido com o crustáceo.

Esse tipo de preparo pode ter aparência e sabor de outros crustáceos, como lagosta e siri, e leva o nome de surimi. O kani nada mais é do que a variação de surimi feita de caranguejo.

O kani é uma carne processada de peixe que é geralmente utilizada para substituir a carne de caranguejo.

Os sushis fazem muito sucesso, e podem ser oferecidos sem medo às crianças pequenas, desde não tenham peixe cru (pode ser os de pepino, kani e frutas).

como delícias do mar, é um bastão feito com carne de. peixe, e sabor imitação de carne de caranguejo típico. do Japão.

Se você sofre com alergias alimentares, pode ser melhor evitar o consumo de kani que não contém informações ou rótulos, como por exemplo, aperitivos em uma festa já que eles podem abrigar alérgenos comuns, incluindo peixes, extrato de caranguejo, trigo e ovos.

Niguiri é um tipo de sushi feito com uma fatia de peixe sobre o arroz prensado, enrolado na alga. Skin em inglês significa “pele”, que nada mais é do que a própria pele de peixe grelhada.

ALÉRGICOS: contém peixe, derivado de ovo, soja, crustáceos (aroma caranguejo). Conservação: Manter congelado a -18°C ou mais frio (freezer). Uma vez descongelado, re-congelar e consumir em até 24 horas. Prazo de Validade: 6 meses.