Porque o jogo do São Paulo não vai ser no Morumbi?

Perguntado por: vmedeiros . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.8 / 5 5 votos

Apesar do clássico estar marcado para as 16h do domingo, o MP entendeu que existia uma possibilidade de encontro das torcidas no metrô e em outros lugares públicos da capital paulista. Buscando evitar confusão, a decisão foi pela mudança de um dos jogos, por segurança na cidade.

São Paulo e LDU se reencontram nesta quinta-feira, às 19h, no Morumbi, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana.

A partida será realizada no Morumbi e terá transmissão da ESPN.

Próximos jogos do São Paulo:

• LDU (C) - 31/08, 19h (de Brasília) - CONMEBOL Sul-Americana - Transmissão ao vivo pela ESPN no Star+
  • Coritiba (C) - 03/09, 20h30 (de Brasília) - Brasileirão.
  • Internacional (F) - 13/09, 19h (de Brasília) - Brasileirão.

São Paulo e Corinthians se enfrentam nesta quarta-feira (16) pelo jogo de volta das semifinais da Copa do Brasil no Morumbi, em São Paulo, às 19h30.

São Paulo x Coritiba
Dia 3 de setembro, domingo, temos São Paulo FC x Coritiba, às 20h30, pelo Campeonato Brasileiro. Garanta já seu ingresso com a gente e venha apoiar o Tricolor!

São Paulo x Botafogo

• Data: 19/08/2023.
  • Estádio: Morumbi - São Paulo (SP)
  • Horário: 16h00.

O São Paulo está fora da Copa Sul-Americana. O time paulista foi eliminado pela LDU, nesta quinta-feira (31), no Morumbi, na disputa de pênaltis, depois de vencer por 1 a 0 no tempo normal.

Na noite desta quinta-feira (31), o São Paulo venceu a LDU por 1 a o no Morumbi, mas foi derrotado por 5 a 4 nos pênaltis e foi eliminado da CONMEBOL Sul-Americana.

Primeira partida será 17 de setembro e a volta no dia 24. A CBF sorteou nesta segunda-feira, no Rio de Janeiro, a ordem dos mandos de campo das finais da Copa do Brasil, entre Flamengo e São Paulo. O time paulista vai decidir em casa, no Morumbi. Os jogos acontecerão nos dias 17 e 24 de setembro.

O Flamengo divulgou na noite desta sexta-feira as informações de ingressos para o jogo de ida da final da Copa do Brasil, que será no dia 17 de setembro, às 16h (de Brasília), no Maracanã.