Pode comer picles cru?

Perguntado por: rsanches . Última atualização: 19 de julho de 2023
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O pepino pode ser consumido cru, adicionado em sucos e vitaminas ou consumido na forma de picles, que conserva o alimento por mais tempo.

Experimente! Seja na salada, em hambúrgueres ou servidos como aperitivos, os picles são uma forma diferente e saborosa de comer legumes e vegetais.

Keri Glassman, especialista formada no Reino Unido com sua própria escola de nutrição, recomenda comer pepino em conserva, sobretudo depois de um treinamento duro.

Como já mencionado, o suco de picles é rico em sódio, que, em excesso, pode contribuir para o aumento da pressão arterial. Por isso, pessoas em risco para o desenvolvimento de hipertensão devem evitar a sua ingestão.

É comum acreditar que o picles é um pepino em conserva um pouco mais ácido e picante. A verdade, porém, é que ele pode ser feito de pepino ou de outros tipos de vegetais. Afinal, picles nada mais é do que uma forma de preparar e consumir vegetais.

Ingredientes para fazer Picles de pepino japonês fatiado: 2 pepinos japoneses. 1 xícara de água (240 mililitros) ½ xícara de vinagre branco.

Para efeito de comparação, o picles desempenha o mesmo papel que a geleia, o chutney e a compota. A diferença é que ele leva vinagre em sua preparação. Cada alimento a ser conservado requer uma quantidade de ingredientes, mas a fórmula básica da conserva consiste em uma mistura de água, vinagre, sal e açúcar.

Vários estudos mostraram que o vinagre que contém salmoura acelera o metabolismo e diminui o apetite. Portanto, se o seu objetivo é perder peso, além de se exercitar e seguir uma alimentação equilibrada, pode ingerir uma quantidade moderada de água de pickles diariamente para ajudar no processo.

O teor excessivo de sal dos pickles também é prejudicial para o organismo e pode causar inchaço, retenção de líquidos, pressão alta e vários outros problemas de saúde. "As especiarias (em pickles) podem provocar irritação no sistema digestivo.

O pepino pode ser consumido cru, adicionado em sucos e vitaminas ou consumido na forma de picles, que conserva o alimento por mais tempo. Porém nem todas as pessoas conseguem digerir de forma eficiente o pepino, e uma boa alternativa para ingerir fibras e vitaminas com poucas calorias é comendo abobrinha ou berinjela.