Em que se usa o tempero Ana Maria Braga?

Perguntado por: salencastro . Última atualização: 17 de julho de 2023
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O tempero Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor diferenciado. Uma ótima opção para temperar carnes, peixes, massas e arroz.

O tempero Ana Maria pode ser utilizado em diversas preparações culinárias, como refogados, assados, grelhados, molhos e marinadas. Basta adicionar uma pitada ou a quantidade desejada de acordo com o seu paladar.

O tempero Ana Maria é uma mistura de temperos de sabor suave, ideal para quem gosta de um bom tempero, mas não gosta muito de pimenta.

É indicado para: temperar arroz, feijão, ensopados, caldos, frangos, carnes, peixes, saladas, sopas, caldos e demais receitas salgadas. Gostou? Fale com nossos consultores e faça agora seu pedido!

O tempero ana maria possui esse nome em homenagem a apresentadora de televisão, bem como o tempero edu guedes também faz referência ao chefe e apresentador de mesmo nome. Compre o tempero ana maria a granel e experimente em suas receitas!

O tempero Ana Maria pode ser usado para temperar arroz, feijão, ensopados, caldos, frangos, carnes, peixes, saladas, sopas, caldos e demais receitas salgadas.

É utilizado principalmente em preparações a base de frango como ensopados, caldos, assados. Indicado para molhos de filés, carnes de aves, caldos e sopas de frango.

Lemon pepper onde usar? Pode ser utilizado em frutos do mar, como: vieiras, lagostas, camarões e peixes, como salmão e atum. Pode também ser usado de forma ampla temperando: frangos, legumes, batatas, saladas, molhos para massa, carnes vermelhas e até mesmo para dar um toque especial em alguns drinks.

O lemon pepper é uma excelente pedida pra você que é fã de temperos e adora experimentar novos sabores. Essa combinação de raspas de limão e pimenta do reino dá um toque cítrico especial nos preparos do dia a dia e é um ótimo substituto pra diminuir o sal.

TEMPERO SIRIO ( BAR-HAR )

Um dos temperos mais famosos do Brasil, o mix Edu Guedes, foi criado com o objetivo de deixar seus pratos ainda mais deliciosos. Com sabor e aroma característicos inconfundíveis, pode ser utilizado nas mais diversas receitas culinárias, seja no arroz, feijão, caldos, sopas e até carne cozida.

O tempero Edu Guedes pode ser utilizado para temperar arroz, carnes, molhos, caldos, peixes, entre outros. Ingredientes: Cebola desidratada, cenoura desidratada, alho em pó, pimentão, cúrcuma moída, manjericão, salsa em flocos, cebolinha desidratada e aroma idêntico ao natural de costela.

O tempero chimichurri serve para dar sabor e aroma para diversos pratos e alimentos, como o churrasco, legumes, filés de frango e de carne, porco, peixes e frutos do mar, ovo mexido, molho de salada, pão, batatas e muito mais.

O alho, a cúrcuma, a páprica e o louro são exemplos perfeitos do que utilizar para transformar o feijãozinho em um prato ultra saboroso. Os aromas herbais e florais das folhas secas de louro funcionam com o sabor característico do feijão. A picância do alho atua em contraste e, por isso, combina tanto.