Qual é o molho de pimenta mais ardida do Brasil?

Perguntado por: imendes . Última atualização: 17 de julho de 2023
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Top 10 Melhores Molhos de Pimenta

ProdutosDetalhes
Valor Scoville
1TABASCO Molho de Pimenta Tabasco2.500 - 5.000 SHU
2FOGO MINEIRO Molho de Pimenta Cayena30.000 - 50.000 SHU
3KALASSI Molho de Pimenta AgridoceNão informado

A Carolina Reaper é a pimenta mais forte do mundo. Esse molho macerado é mais forte que qualquer coisa que você já tenha experimentado. E quem diz isso é o Guinness Book!

Sobre a pimenta utilizada neste molho: A Carolina Reaper é a pimenta mais forte do mundo. E quem diz isso é o Guinness Book! Esta “coisa” chamada Carolina Reaper (HP22B) não é para qualquer um.

Molho Chipotle Mendez

Premiado mundialmente como o melhor molho de pimenta do mundo, o Molho Chipotle Mendez + King's é o equilíbrio impecável entre sabor e picância.

Lançamento da TABASCO® SCORPION SAUCE, molho mais picante da marca, que apresenta uma mistura de pimenta scorpion - uma das mais intensas do mundo -, goiaba e abacaxi com um toque de TABASCO® Original Red.

A ardência do Tabasco varia entre 2.500 e 5.000 unidades. O teste coloca a nova variedade à frente até mesmo que a pimenta Bhut Jolokia, que tem um nível de 800 mil na escala Scoville e estaria sendo usada pelo Exército indiano no desenvolvimento de granadas de mão com o objetivo de imobilizar adversários.

Carolina Reaper

A pimenta Carolina Reaper (Ceifadora da Carolina) é originária de Carolina do Sul e é uma variedade da espécie Capsicum chinense, resultado de uma cruza entre Habanero e Naga Bhut Jolokia. Foi criada pelo cultivador Ed Currie, que dirige a Pucker Butt Pepper Co.

Carolina Reaper

Seleção de molhos desenvolvidos a partir das três pimentas mais fortes do mundo: Bhut Jolokia, Trinidad Scorpion e Carolina Reaper. Todas as três pimentas já passaram pelo Livro dos Recordes (Guiness World Records) e hoje a Carolina Reaper é a detentora da posição número 1 como a mais forte do mundo!

Carolina Reaper

A Carolina Reaper atingiu 1,64 milhão na escala de Scoville, que mede o grau de ardência das pimentas. A pimenta malagueta, famosa no Brasil, pode alcançar até 175 mil unidades nessa escala de medida.

maionese

Quais os molhos preferido pelos brasileiros? Hoje o condimento/molho mais consumido no Brasil é a maionese, que está presente em mais de 80% das famílias brasileiras.

Carolina Reaper

A Carolina Reaper é considerada pelo Guinness World Records a pimenta mais ardida do mundo. Ela foi criada pelo americano Ed Currie, na cidade de Fort Mill, Carolina do Sul, Estados Unidos, como resultado do cruzamento das pimentas Habanero e Bhut Jolokia, que também estão no topo da lista das mais ardidas.

Segundo o profissional, para tirar a ardência de pimenta da boca é preciso recorrer a algum alimento de composição apolar, o que é o caso da gordura presente no leite. Assim, o ideal é substituir o copo de água por um gole de leite.

As pimentas Malagueta, Dedo-de-Moça e Cumari representam a grande maioria das pimentas consumidas no Brasil.