Qual a composição do chantilly Amélia?

Perguntado por: earagao9 . Última atualização: 17 de julho de 2023
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Água, óleo vegetal de palmiste hidrogenado, xarope de açúcar, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante sorbitol, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático, lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido ...

O que fazer para o chantilly endurecer mais rápido? Para o chantilly endurecer mais rápido, o segredo está em utilizar uma batedeira planetária. Bata por 6 minutos e 30 segundos até ele alcançar uma textura consistente.

O chantilly Chanty Mix Amélia faz parte da linha Vigor Professional que é voltada para o uso na confeitaria. Ele é ideal para fazer a cobertura ou recheio de bolos, doces, sorvetes, bebidas quentes como capuccino e geladas como milk shakes.

Chantilly Amélia Tradicional Chanty Mix 1L
O chantilly Amélia rende em até 4 vezes em volume, tem uma textura cremosa e consistente e aparência lisa sem aparecer bolhas ou rachar. Modo de preparo: 1 - Resfriar o produto em geladeira (5°C a 8°C) por no minimo 12 horas.

A embalagem rende até 4 vezes seu volume.

Basta deixa-lo no congelador por até 40 minutos ou freezer por até 30 minutos.

A texturização ou hidratação do chantilly é quando líquidos são acrescentados ao chantilly após batido para tirar a porosidade e ficar liso para aplicação.

A melhor escolha é o Chantilly Daus pois é muito versátil! É possível misturar facilmente com outros ingredientes e permite a adição de líquidos, sem perder sua consistência. Pode ser utilizado em diversas sobremesas e bebidas, inclusive com uso em sifão, para um acabamento leve e econômico.

Dicas: Quem tem intolerância a lactose como eu pode usar chantilly vegetal ou chanty mix Amélia que não tem lactose (esse chantily não deve ser consumido por quem tem alergia a lactose por conter caseinato de sódio, uma proteína do leite). O creme de soja Naturis é o mais saboroso para fazer chantilly.

3 dias

Quanto tempo o chantilly pode ficar na geladeira? Depois de batido ou aberto no máximo 3 dias em recipiente bem fechado.