Quanto custa 1 kg de pitaya no Brasil?

Perguntado por: ehilario . Última atualização: 2 de julho de 2023
4.1 / 5 4 votos

Pitaya Vermelha da Polpa Vermelha do Sítio São Bento. Valor de entrega a combinar, entregamos em todo estado. Valor de R$ 5,00 o quilo.

Para se ter uma ideia, a fruta é vendida ao consumidor por cerca de R$ 50 o quilo.

Por que a pitaya é tão caro? A fruta não é cultivada em terras brasileiras. Ou seja, ela costuma ser importada de países como o México ou outras regiões da América Central. Desta forma, o preço da pitaya é um pouco mais alto do que o das outras frutas, já que é um produto importado.

As espécies mais conhecidas e comercializadas, especialmente pela qualidade dos seus frutos, são a pitaya-branca (rosa por fora e branca por dentro), a pitaya-amarela (amarela por fora e de polpa branca) e a pitaya-vermelha (avermelhada por fora e por dentro).

Cada uma delas com sua particularidade, de acordo com o professor: “A pitaia de casca vermelha e polpa branca e a vermelha de polpa vermelha possuem um mercado equilibrado entre si, contudo a de casca amarela e polpa branca pode apresentar tem o dobro do preço”.

pitaya

a pitaya. uma das frutas mais caras do brasil. colocar aqui em cima do carrinho. e vamos lá.

melão Yubari

Comprar um melão Yubari pode até ser um bom investimento para alguns japoneses, já que em determinada época um par de melões Yubari foi vendido por US$ 23,500, fazendo deles as frutas mais caras no mundo.

câncer

Tanto a polpa quanto a casca da pitaya são ricas em polifenóis, que têm ação antioxidante e contribui no combate dos radicais livres.

ela tem pode ficar com a casca vermelha né pode até amadurecer aí. a caça mas por dentro ela vai continuar a mesma coisa não vai ter sabor Mas tem uma pitaya sem sabor E aí você é a causa de algumas pessoas que que prova e a Pitaia não. gostarem.

Falso. A pitaia não cura a anemia em dois dias.

Valor de R$ 5,00 o quilo.

3 anos

O produtor explica que o pé de pitaya começa a produzir no prazo de 2 a 3 anos, dependendo do tipo de muda usada, neste caso com a chamada “muda infantil”. Se a muda for adulta, já mais desenvolvida, a produção ocorre em 1 ano e meio, aproximadamente.

A safra da pitaya acontece principalmente no verão, de dezembro a abril. A colheita é realizada de forma simples, a retirada da fruta da planta deve ser feita com o cuidado de cortar um pedaço do cladódio rente ao fruto, evitando a propagação de doenças e aumentando a durabilidade.