Qual foi o maior tempo de acréscimo em um jogo de futebol?

Perguntado por: lnogueiras2 . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.1 / 5 20 votos

O árbitro Raphael Claus, que atuou na vitória da Inglaterra sobre o Irã por 6 a 2, pelo Grupo B da competição, estabeleceu um novo recorde, com os acréscimos mais longos da história dos Mundiais — exatamente 14 minutos e oito segundos no primeiro tempo, e 13 minutos e oito segundos na etapa complementar, de acordo com ...

Primeiro brasileiro a entrar em campo na Copa do Mundo do Catar, o árbitro barbarense Raphael Claus deu 24 minutos de acréscimo e teve a atuação elogiada em sua estreia na competição. Ele apitou a goleada da Inglaterra sobre o Irã, por 6 a 2, nesta segunda-feira.

Conforme a regra do jogo o árbitro deve informar o tempo mínimo que acrescentará ao período. Não há como informar 3 minutos e meio, portanto, ao visualizar uma placa de três minutos, a assistência deve saber até 3 minutos e 59 segundos podem ser acrescidos ao jogo.

O juiz tem de acrescentar a cada um dos períodos de 45 minutos o tempo perdido decorrente de substituições, lesões e cobranças de faltas.

explica os motivos. A primeira razão é simples: os longos atendimentos em campo colaboraram para o número elevado de acréscimos. No jogo da Inglaterra, apitado pelo árbitro brasileiro Raphael Claus, o goleiro do Irã sofreu um choque de cabeça e ficou quase 10 minutos sendo atendido.

90 minutos

Principais regras do futebol
O jogo tem duração de 90 minutos, dividido em dois tempos de 45 minutos e com um intervalo de 15 minutos entre eles. Cada um dos dois times jogadores tem 11 jogadores.

Uma partida de futebol padrão é de 90 minutos, composta por dois tempos de 45 minutos. No meio do jogo, há um intervalo de 15 minutos conhecido como 'meio-tempo'. Existem algumas exceções a essa duração, incluindo jogos juvenis e jogos com tempo adicional e/ou pênaltis.

Paulo - Regra 14 - Pênalti: A penalidade máxima do esporte - 09/06/98. O tiro penal é cobrado em sua marca própria, dentro da grande área. Exceto o jogador que cobrar o pênalti e o goleiro, todos os demais devem ficar fora da grande área -a uma distância de pelo menos 9,15 m da marca.

O contrato prorrogado com o acréscimo de 25% não mais poderá sofrer novo acréscimo no novo período, uma vez que foi atingido o limite no primeiro período de vigência.

As regras do futebol
O Colégio Harrow criou as primeiras regras escritas do futebol no ano de 1830. Essas regras determinavam o número de 11 jogadores para cada equipe e os gols para onde a bola deveria ser levada.

O árbitro dará dois minutos de acréscimo.

Empates acontecem em menos de 25% das partidas
E a base disso está nas estatísticas. Um pouco menos de 25% das partidas em todo o mundo terminam com resultado de igualdade. Se pegarmos os números dos campeonatos mais importantes, a média de jogos que chegam ao seu final sem vencedor fica em torno de 22 e 23%.

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.