Quanto custa comer no restaurante do Gordon Ramsay?

Perguntado por: zaragao7 . Última atualização: 25 de setembro de 2023
4.4 / 5 6 votos

O menu do restaurante Gordon Ramsay é variado e há pratos que servem de 2 a 3 pessoas e 4 a 5 pessoas. Os pratos especiais do restaurante que levam caviar custam em média U$ 320,00. Por outro lado, você pode optar em experimentar algumas sopas e saladas, que custam em média U$ 17,00.

O Zillion Dollar Lobster Frittata custa US$ 1 mil, o que corresponde a aproximadamente R$ 2 mil. O prato contém 280g de caviar, meio quilo de lagosta, cobertos com ovos e batatas fritas.

Sublimotion (Ibiza, Espanha)
A ideia é que o ambiente mude em cada fase da refeição. Com prêmio de Best Innovation Food and Beverage Award, a experiência completa no Sublimotion custa US$ 2,380, cerca de R$ 12,670 na cotação atual. Vai encarar?

SAL - Henrique Fogaça
De segunda a sexta-feira, o restaurante conta com um menu executivo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, que varia entre R$ 77 e R$ 87.

Que tal? No dia 19 de outubro será servido um jantar pra lá de requintado para uma turma de gourmets com direito a 5 pratos preparados pelo chef Luca Gozzani, pelo valor de R$12.490,00 por pessoa.

A raridade faz do caviar “Almas” Beluga o líder entre as comidas mais caras do mundo.

Fasano

No topo da lista está o Fasano, eleito o melhor italiano da cidade. Mas (surpresa!) a sugestão mais cara deste endereço cinco-estrelas não está entre os pratos principais e sim na seção das entradas.

4 RESTAURANTES MICHELIN PELO MUNDO

  1. 1 – Osteria Francescana – (Módena – Itália) ...
  2. 2 – Gaggan – (Bangcoc – Tailândia) ...
  3. 3 – Eleven Madison Park (Nova York – EUA)

O prato completo servido ao Ribery (veja no vídeo abaixo) custou em torno de 5 mil euros, até porque ele foi servido com direito a selfie com o famoso Chef turco Salt Bae, conhecido pelo seu estilo mágico de manusear a carne. A carne servida era do boi japonês mais caro do mundo, o Wagyu Stripolin Premium.

De terça a sexta-feira, no almoço, a casa também serve um menu executivo: com opção de entrada, prato principal e sobremesa por R$ 99, ou entrada, principal, sobremesa e taça de vinho por R$128, o primeiro prato é sempre uma salada da horta, seguida do prato dos agricultores como principal, criado com base nos melhores ...

A partir de agora o restaurante francês Président, do chef Érick Jacquin, passa a oferecer menu de almoço executivo com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 98 entre terça e sexta-feira, das 12h às 15h. O valor não inclui serviço e bebidas.

VALORES Steak Tartare - 90,00 Filé Mignon - 120,00 Prime Rib - 155,00 Creme Brûlée- 35,00 O verdadeiro Petit Gateau - 35,00 MARCA O @ QUE VAI IR COM VOCÊ!!