Qual foi o jogo mais longo de basquete?

Perguntado por: ifernandes . Última atualização: 17 de julho de 2023
4.4 / 5 18 votos

291 pontos, 3h24, quatro prorrogações: um jogo que nem Jordan viu. United Center, Chicago, Illinois, 21.534 torcedores. Depois de quatro prorrogações e 3h24 de partida, confronto, duelo, batalha, o Detroit Pistons venceu o Chicago Bulls por 147 a 144.

Para jogos regulamentados pela FIBA, o tempo de jogo oficial é de 40 minutos, divididos em quatro períodos iguais de 10 minutos cada. Entre o 2º e 3º períodos, há intervalo de 15 minutos, e invertem-se as quadras de ataque e defesa dos times; logo, cada time defende em dois períodos cada cesta.

Mas, de maneira geral, o preço de Bola de Basquete fica entre R$ 49,00 e R$ 377,81.

O jogo com o menor placar da história da NBA foi de 19 a 18. Em suma, o jogo foi entre Fort Wayne Pistons (atual Detroit Pistons) e Minneapolis Lakers (atual Los Angeles Lakers). A partida aconteceu em novembro de 1950 e terminou com a vitória do Pistons.

Os Warriors venceram por incríveis 162 a 158, com placar combinado de 320 pontos. Nunca dois times fizeram tantos pontos em um jogo sem prorrogação na história da NBA. Nunca dois times conseguiram repetir o feito.

Oscar Daniel Bezerra Schmidt

Oscar Daniel Bezerra Schmidt (Natal, 16 de fevereiro de 1958) é um ex-jogador brasileiro de basquetebol, considerado o maior jogador brasileiro e um dos maiores do mundo, mesmo sem ter atuado na NBA.

P4: “Nas situações de jogo de 1x1, 2x2, 3x3, que é para os americanos o jogo dentro do jogo.”

A Verdadeira Bola de Basquete de Couro
A bola de basquete Chance Premium é feita em couro, material usado nas bolas de partidas oficiais da NBA e outras ligas. Apesar do material ser mais caro, ela é perfeita para os fãs do esporte e está disponível nos tamanhos 5, 6 e 7, ideal para todos os públicos!

Bola de Basquete Spalding Fastbreak NBA
A maior prova disso é que ela apresenta pontos elevados, o que aumenta potencialmente a aderência nas mãos. O preço dessa bola de basquete da Spalding pode ser considerado um investimento. Veja aqui as melhores ofertas dessa bola de basquete!

Ela custa no site oficial da marca US$ 139 (R$ 444). A bola utilizada na NBA é mais cara, saindo ao preço de US$ 170 (R$ 543), quase R$ 100 mais cara que a da Rio 2016, e produzida pela "Spalding". "A maior dificuldade está em controlar e sentir a bola, não em chutar.

NBA é a sigla de National Basketball Association (Associação Nacional de Basquetebol), uma liga profissional de basquetebol dos Estados Unidos e Canadá. Foi fundada em 1946, em Nova Iorque, com o nome BAA (Basketball Association of America).