Qual é o valor da carne de hambúrguer?

Perguntado por: lsouzas . Última atualização: 25 de setembro de 2023
4.8 / 5 15 votos

R$ 75,90 un.

O peso depende muito do gosto de quem o faz, ou seja, o peso ideal é o que você quer que ele tenha. Existe um padrão comum que as pessoas seguem, por exemplo, ao usar um aro de moldagem com 11 cm de diâmetro, é recomendado montar um Blend de 180 a 200g. Já para um hambúrguer mais fino cerca de 100 a 120g.

R$ 62,83.

Hambúrguer Bovino Perdigão 56g | Caixa com 36un | Caixa com 36 Unidades. O Hambúrguer Tradicional Perdigão é delicioso e uma excelente opção para lanches e refeições. Versátil e irresistível.

15,90 /Un.

Uma porção de carne vermelha deve ser do tamanho da palma da sua mão. Para uma pessoa de tamanho médio, um bife deste tamanho tem 100 gramas.

Picanha, filé mignon, fraldinha e coxão duro estão no topo da lista de melhores cortes de carne para hambúrguer. A alcatra, o peito de boi e a costela terminam nossa lista de melhores opções, porém, é preciso ter cuidado com esses cortes em especial, isso porque o percentual de gordura dessas peças é bem alto.

R$ 22,90 /un.

Hambúrguer Bovino Brasil Burguer 90g | Caixa 36 unidades.

1 hambúrguer de aproximadamente 65 g: 136 calorias.

Por R$ 25,39.

Hambúrguer Tradicional 90g (Carne Bovina/Aves)

Se ele for o tradicional, preparado já no formato em que será servido, deve ter entre 180 e 220 gramas para que tenha um bom ponto de cocção. Já o smash burger, quando a bola de carne é esmagada e prensada na chapa, que geralmente é menor, deve ter de 80 a 100 gramas.

PAO HAMBURGUER KG
R$ 4,42 un.

O hambúrguer mais caro do mundo foi produzido na Holanda pelo chef Robbert Jan de Veen e custa US$ 5.964 – cerca de R$ 30 mil, na cotação atual.