Drops Ccine Toy Story Ronda Rousey Kristen Stewart Trailers Posteres E Muito

O que é crochê de grampo

O crochê de grampo é uma técnica que permite a produção de peças únicas, lindas e muito rápidas de serem feitas, ou seja, você economiza muito tempo na fabricação. O resultado dos trabalhos costuma ter a aparência de uma bela renda.

... Ler mais

Como é o crepe duna

O Crepe Duna Air Flow é um tecido flexível muito utilizado na produção de peças de vestuário com menor peso. O caimento da peça é ideal e varia de acordo com o modelo. O tecido crepe é muito usado para a confecção de vestidos, Calças Pantacourt, para moda festa e também, moda casual.

... Ler mais

Pode deixar massa de crepe na geladeira

Outra coisa muito legal dessa massa é que ela pode ser guardada em geladeira por até 4 dias e usada gelada mesmo na crepeira. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo de forma homogênea, não precisa ficar batendo muito, ficou homogêneo está pronto!

... Ler mais

Porque o carvão é bom para as plantas

O carvão é muito utilizado na jardinagem por conta de sua forma porosa que absorve muito líquido. Com isso, ele pode te ajudar a manter o nível de água adequado para a planta enquanto você rega. Coloque o carvão no fundo do vaso (ultima camada), isso vai fazer com que as raízes de sua planta não morram 'afogadas'.

... Ler mais

Porque não se deve ferver água no microondas

É preciso ter muito cuidado ao ferver água sozinha no seu micro-ondas. Quando a água pura é aquecida por muito tempo e entra em contato com um novo corpo (um saquinho de chá, por exemplo), inicia-se uma ebulição a 100ºC que pode provocar “espirros fervendo”.

... Ler mais

O que significa legumes ao dente

Significa algo semelhante ao que chamamos de “ao ponto”, ou seja, um estágio intermediário de cozimento – nem muito duro nem muito macio. É empregada tanto para massas quanto para outros alimentos, como arroz e legumes.

... Ler mais

Pode misturar tinta de tecido com álcool

6- Álcool líquido, será usado na diluição das tintas. (Você encontrará facilmente em supermercados). Não fica legal diluir com água, além de demorar muito mais tempo na secagem, também não fixa as tintas muito bem.

... Ler mais

Tem que manjar dos paranauê

Manjar do paranaue nada mais é do que entender, saber muito sobre um determinado assunto. E você, manja de qual paranaue? A Internet é pródiga em expressões e girias muito peculiares, assim sendo pode ser do seu interesse ver também os seguintes artigos: O que significa OLAR.

... Ler mais

Como saber se o caramelo já está bom

É muito importante ter em mente que a quentura da panela pode continuar cozinhando o seu caramelo. Portanto, retire quando atingir uma cor dourada não muito escura. Um truque para deixar a receita do jeitinho que você quer é deixar uma tigela com água fria ao lado para mergulhar a panela e "paralizar" o cozimento.

... Ler mais

Que tipo de colar devo usar com blusa de gola alta

Assim, acontece um contraste muito interessante entre a peça e a gola, por isso, capriche na escolha do colar! A estilo rolê é confeccionada com muito tecido, deixando o pescoço já carregado de informação, nesse caso, colares bem longos e com correntes finas são mais indicados.

... Ler mais

Porque a carne fica dura

Diversos podem ser os motivos para que o seu corte fique duro. Pode ser porque ela foi cozida durante muito tempo, ou a temperatura usada foi muito alta.

... Ler mais

Porque as fezes ficam muito grossas

Fezes endurecidas e secas típicas da constipação ocorrem quando a peristalse está muito lenta e o intestino absorve muita água. Causas comuns de constipação: Baixa ingesta de fibra. Baixa ingesta de água.

... Ler mais

Qual é o lucro de vender pizza

A maioria das pizzarias hoje trabalham com uma margem entre 15 a 20% de lucro. Existem as que trabalham com uma margem mais folgada entre 25 e 35%, mas não é a maioria. Quanto à média de vendas é muito relativo. Isso varia muito.

... Ler mais

Qual leite condensado rende mais

LEITE MOÇA

(R$ 7,68/ lata de 395g) – O leite condensado integral foi o que mais rendeu na receita. Textura muito agradável e com performance considerada muito boa.

... Ler mais

Qual é a função do bicarbonato de sódio no doce de leite

Esta quantidade de bicarbonato pode ser ajustada para conferir cor mais clara ou escura ao doce de leite. Se o doce estiver muito escuro, diminui-se a quantidade de bicarbonato na próxima batelada, se estiver muito claro aumenta-se. Após a neutralização, o leite deve ser fervido sob constante agitação.

... Ler mais

Estou me sentindo muito úmida pode ser gravidez

O muco da fase fértil é muito mais elástico e úmido. Ao contrário do período pós ovulação, a mulher mesmo não vendo o muco, sentirá que há maior umidade na região. Além disso, algumas mulheres conseguem verificar o muco clara de ovo alguns dias antes do dia mais fértil.

... Ler mais

Qual o melhor horário para molhar as suculentas

Mas existem dois horários mais adequados para regar suculentas: no início da manhã ou no fim da tarde, após às 16h. Essas horas do dia são as melhores, porque o sol não está muito intenso, do contrário, a água evapora muito rápido e a planta não a absorve corretamente.

... Ler mais

O que acontece se não formatar o celular

Independentemente do modelo do smartphone, cedo ou tarde o sistema operacional do celular começa a apresentar alguns problemas que tornam a vida do usuário muito complicada. O aparelho pode travar, apresentar lentidão para desempenhar as funções, comprometer o uso dos aplicativos e muito mais.

... Ler mais

Quantas linhas tem que ter um parágrafo

Cada parágrafo tem de três a sete linhas. O ideal é que as frases não sejam muito longas. É mais fácil cometer erros quando escrevemos períodos muito extensos. É bastante comum que autores consagrados da literatura utilizem períodos longos em cada parágrafo.

... Ler mais

Por que os italianos não engordam

Então é isso. Para resumir: Os italianos comem em horários fixos, permitindo que seu corpo queime as calorias consumidas nas refeições. Os italianos comem muito menos alimentos processados, portanto, muito menos açúcar do que o americano médio que, na maioria dos casos, desconhece a quantidade de açúcar que consome.

... Ler mais